сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Антикоррозийный пакет пакет для секционных ворот

Антикоррозийный пакет пакет для секционных ворот

Выпуск Группой компаний DoorHan «Антикоррозийного пакета» стал настоящей сенсацией на рынке.

Всего за 398 Y.E

Секционные ворота моделей ISD01, ISD02 и RSD02, специально для эксплуатации которых антикоррозийный пакет и разрабатывался, часто используются в условиях агрессивных сред. В первую очередь, применение секционных дверей распространено на автомобильных мойках. Здесь, ворота для мойки подвержены значительной химической обработке во влажной среде. Сельскохозяйственный сектор, традиционно являющийся рынком сбыта продукции, был учтен при разработке продукта. Покрытие надежно в условиях интенсивной эксплуатации. Ворота, имеющие пакет антикоррозийки, с успехом могут использоваться в самых неблагоприятных условиях климата, например, с высокой влажностью. В «антикоррозийном пакете» имеются изготовленные из нержавеющей стали тросы, боковые опоры, имеющие порошковое покрытие петли, боковые крышки, торсионная пружина. Порошковое покрытие, нанесенное на нержавеющую сталь, придает деталям как дополнительную защиту от коррозии, так и выглядит достаточно эстетично. В отличии от покрытия краской, повреждающейся уже на этапе монтажа и доставки, антикоррозийные ворота долговечны и просты в обслуживании при эксплуатации. При электрохимическом цинковании, обязательным при антикоррозийной обработке, происходит диффузная защита на уровне молекул. Кристаллическая решетка защищает материал от деформации, особенно внешнего слоя.


Покрытие в антикоррозии играет важную роль, если не главную. Так, например, торсионные пружины последовательно покрыты тремя слоями. Каждые слой имеет свое специальное назначение и является уникальным. От агрессивной химии и разрушающего действия электрического тока защищает первый слой.

  Представляющий собой покрытие из цинка, первый слой накладывается на стальную поверхность. Между первым и третьим слоем, для связывания, расположен второй слой. Верхний слой не только улучшает стойкость к коррозии, но и способен улучшать свойства материала, а значит продлевает срок его службы. Перед укладкой самого слоя, поверхность фосфорируется, а затем наносится порошковая смесь.

Антикоррозийная система, представленная группой компаний Все для ворот позволяет секционным воротам иметь повышенную сопротивляемость к влаге, увеличивая ресурсы ворот. Ворота находясь одновременно снаружи и внутри помещения, должны иметь низкую теплопроводность. Разница температур в большинстве случаев способствует накоплению конденсата, особенно если это ворота для мойки и как следствие коррозия и разрушение ворот. В случае с «Антикоррозийным пакетом» исключается наледь и растрескивание зимой, отсутствие выцветших участков поверхности под действием ультрафиолетовых лучей летом. Созданные по принципу «сендвич-панелей», секционные ворота не промерзают на стыках при низких температура из-за отсутствия «мостиков холода». Дополнительно снижаются затраты на отопление помещения.
При разработке «Анкоррозийного пакета», компания проводила многократные испытания, в результате чего и появились влагоустойчивые ворота. Данные, полученные DoorHan дают основания заявлять о значительном ( почти на 40%) превосходстве секционных ворот над аналогом других производителей.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: