сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости География поставок продукции DoorHan достигла Арктики

География поставок продукции DoorHan достигла Арктики

Продукция DoorHan имеет широкую географию. Сбыт происходит не только в обычных, но и труднодоступных местах. Например, Крайний Север. Мы учли всевозможные климатические и географические условия, поэтому специально создали и разработали продуманную систему, группу модульных конструкций. Они специально предназначаются для использования и эксплуатирования в сложных, необычных, экстремальных и трудных условиях, в том числе и разнообразной погоды.

В июле 2015 года наконец была произведена первая поставка продукции DoorHan на Крайний Север. На арктический берег были выгружены и выставлены 31 нестандартный контейнер, а также специальная металлоконструкция. Она служит при строительстве и воздвижении модульных зданий. Особенность таких конструкций заключается в том, что они быстровозводимые. Продукция DoorHan, с успехом пройдя столь длительный путь, достигла конечной остановки. На такое событие вышел посмотреть даже самый главный житель Арктики – белый медведь.

Продукция DoorHan очень качественная. Мы уверены и даем гарантию, что несмотря на тяжелые и трудные климатические условия, несмотря на всю суровость местности, наши модульные сооружения хорошо и блестяще покажут себя. Они порадуют жителей своим удобством, реализуют удобство и благоустроенность как для жизни, так и для работы на Крайнем Севере. 1319

n2

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: