сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Компания DoorHan изготовила четыре лаборатории для «Газпром нефть»

Компания DoorHan изготовила четыре лаборатории для «Газпром нефть»

Компания DoorHan сделала проект и сами постройки 4-х зданий под лаборатории. Заказчиком выступил «Газпром». Лаборатории изготавливались для нефтяных баз «Газпрома»  (месторасположение объектов — Тюменская обл., Кемеровская обл., Свердловская обл., Краснодарский край).

Воплощался проект в жизнь с использованием блок-контейнеров, подходящих специально для модульных зданий. Их плюсы:

  • Модульный принцип – произведены  рамы небольших размеров (ширина составила 3100 мм), оснащенные сборно-разборным механизмом. Такое решение позволяет видоизменять их в габаритные, транспортируемые конструкции, а значит, экономическая сторона перевозки будет максимально эффективна.
  • Мобильность – конструкция легко собирается  и перевозится, благодаря специальным панелям и соединениям, трансформируется в форму «транспак».
  • Многократность и долговечность – конструкцию можно собирать и разбирать большое количество раз в тех местах, где это нужно, без применения сварки, только с помощью болтовых соединений.
  • Индивидуальность – блок-контейнеры производятся  в индивидуальных для клиента размерах, с учетом всех пожеланий  заказчика. Кроме того, окрас стоек, сэндвич-панелей может быть выполнен в нестандартных цветах.

Компания DoorHan учла все пожелания и нюансы заказчика и, несмотря на короткие срок (18 дней!), успела выполнить и подготовить к отгрузке заказ.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: