сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Новая сэндвич панель для воротных систем

Новая сэндвич панель для воротных систем

Новое направление в отделке сэндвич-панелей для ворот фирмы «Doorhan» модернизация поверхности в стиле «стукко». В итоге кропотливой работы изменился не только дизайн ворот, но устойчивость панелей к механическим воздействиям.

Более глубокие ребра жесткости в виде канавок усилили стойкость к различным нагрузкам, тем самым панель для ворот  стала на 30% прочнее при той же толщине 40 мм. Значительно снизился коэффициент деформации от перепада температур.foto

Стиль фактуры «стукко» означает применение не только нового профиля для панелей, но в основном  обработку поверхности красками, которые в несколько раз устойчивее к воздействию низких и высоких температур и ультрафиолетовых лучей. Покраска под натуральные материалы расширила спектр применения панелей в хозяйстве. Откатные ворота в сочетании с забором выполненные из панелей, покрашенных под «дерево», выглядят трудноотличимыми от натуральных.

Особым спросом пользуются панели отделанные фактурой «стукко» под нержавеющий и серебристый металл, которые применяются в создании урбанистического дизайна.

Так же дополнением к внешнему дизайну стала модернизация стыков панелей, которые в результате инженерных изысканий плотнее прилегают между собой и по размерам равны канавкам, от чего теперь секционные ворота  создают лучшую теплоизоляцию помещений. Применение полиуретановых прокладок между сэндвич-панелями снижает шум при движении полотна и исключает возможность промерзания в этих местах.

Выше описанные стили фактуры «стукко» относятся не только к сэндвич-панелям, но и к другим составляющим ворот и механизмов.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: