сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Откатные ворота и автоматика к ним

Откатные ворота и автоматика к ним

 

Среди множества приводов для откатных ворот и автоматики  так называемых «умных ворот», ставших такими популярными в последнее время, отельное место занимают ворота откатного типа. Используются откатные ворота в самых разнообразных сферах. Ими оформляют въезды в промышленные зоны, частные владения или складские территории. Кроме того функциональность, долговечность и надежность откатных ворот высоко ценят владельцы ангаров и цехов. В конструкциях подобного типа отсутствует верхняя перекладина, а это означает, что ни не имеют ограничений по высоте. Следовательно, они подойдут даже для самых высоких транспортных средств.

Кроме того откатные ворота отличаются от прочих аналогов длиной своих створок. С их помощью возможна организация проезда до 12 метров в ширину.  Это весьма актуально зимой, так как высока вероятность проскальзывания колес, приводящих к заносу машины. Если проезд в гараж узкий, то модно легок, повредить кузов  автомобиля. С широкими откатными воротами данная проблема становится неактуальной.

Однако, откатные ворота мало чем отличаются от обычных железных ворот пятидесятилетней давности без современного автоматического привода, который заставляет их открываться или закрываться.  Не так давно известная в данной области компания «Nice» выпустила электропривод модели RB600, предназначенный специально для откатных ворот массой до шестисот килограмм.

Основными преимуществам этого привода являются его:

  • Простота. Благодаря внедрению инновационной технологии «BlueBus», подключение между фотоэлементами и блоком управления происходит посредством всего лишь двух проводов.
  • Практичность. Аккумулятор и блок управления размещены внутри привода и подключается при помощи удобного разъема;
  • Прочность. Электродвигатель бесшумен и оснащен на подшипниках редуктором, а механизм разблокировки рукояткой из алюминия;
  • Высокая технологичность. Привод способен обнаруживать преграды и автоматически программировать время своей работы.
  • Надежность. В приводе предусмотрена функция регулировки ускорения при начале или же завершении маневра.

В отличие от автоматических приводов для откатных ворот, данное устройство обладает рядом модификаций, выгодно отличающих его от существующих аналогов. RB600 оснащен датчиком температуры, который в зависимости от погодных условий, способен регулировать  усилие автоматического привода. Также данная модель способна работа в двух режимах: ведущем и ведомом. Это позволяет автоматизировать работу откатных ворот, имеющих две противоположные створки.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: