сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Программирование пультов DoorHan друг от друга

Программирование пультов DoorHan друг от друга

Дистанционные пульты DoorHan, новое в программировании

В автоматике от компании Дорхан появилась очередная новинка: программирование ДУ пультов для любой автоматики ограждающих систем: въездных и гаражных ворот, шлагбаумов, воротных систем других видов.

Брелоки ДУ безопасны в использовании, посторонние ни в коем случае не смогут открыть ворота своим устройством. Несмотря на то, что выглядит компактное устройство достаточно простым, это сложная, хорошо продуманная и отлично работающая система. Ворота управляются следующим образом: пульт передаёт сигнал, имеющий строго заданную частоту. Внутри блока управления или в корпусе привода помещена плата радиоканала. Она распознаёт сигнал с пульта и передаёт команду блоку. Каналов у пульта ДУ может быть несколько, в таком случае им одним можно управлять несколькими устройствами. Питание пульта – от батарейки, которой хватает обычно на 2-3 года работы, её легко заменить.

Програмирование пультов DoorHan

Удалённое программирование

Сегодня стало возможным добавлять новый пульт в память приёмника, затрачивая на это считанные минуты. Можно сделать такую запись с помощью работающего пульта, который уже был записан в память раньше.

Удалённое программирование пультов бренда ДОРХАН теперь позволяет передавать их коды сигнала на новый пульт, в том случае, если вы находитесь возле ворот, или в радиусе действия их приёмника. Теперь для программирования каждого нового пульта не нужно снимать корпус и работать конкретно с блоком управления.

Положительные особенности и новые возможности блока программирования:

  • Записать пульт можно быстро и без проблем, для этого не потребуется специально приглашать специалиста;
  • Не придётся вмешиваться в работу привода;
  • Несмотря на то, что режимы программирования остаются достаточно сложными, нет необходимости в них полностью разбираться, если нужно всего лишь запрограммировать пульт;
  • Программирование легко выполнить самостоятельно, требуется лишь соблюсти последовательность действий. Простое следование инструкции обеспечивает правильность установки.

Данная функция уже реализована во всей линейке устройств автоматизации воротных систем от ДОРХАН. И всё это с полной гарантией безопасности, так как во всей линейке пультов бренда используется безопасная и надёжная система кодирования KEELOG*.

Пульты ДУ ДОРХАН применяются для управления любыми автоматизированными системами, в которых установлена автоматика этого бренда. Возможно использовать устройства и для автоматики других производителей. Основное условие – наличие управленческого контакта с нормальным размыканием.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: