сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Возможность изготовления рулонных ворот для больших проёмов

Возможность изготовления рулонных ворот для больших проёмов

Компания «DoorHan» известна своим производством ворот всех видов. Она поставляет на рынок самый обширный ассортимент бытового и промышленного назначения. Ассортимент её продукции предлагает новый тип рулонных стальных ворот с возможностью производства для проёмов до 12 метров при «нынещней 8» и высоте до 6 метров. Они предназначены для надёжной защиты проёмов общественных зданий и витрин торговых павильонов. Они отличаются от других конструкций расположением привода и оптимально необходимым количеством комплектующих.  Электропривод RS230 оснащён функцией, которая обеспечит возможность работы ворот, в случае прекращения подачи электроэнергии. Его грузоподъемность рассчитана на 200 килограмм. Благодаря барабанному пружинно-инерционному механизму, рулонные ворота достаточно легко поднимаются вручную. Безопасно и быстро опускаются под тяжестью собственного веса.

Монтировать новый тип изделий можно в помещении с минимальными размерами.  Стальные полотна рулонных ворот изготавливаются из перфорированных профилей и сплошных. Этот тип изделий может быть установлен внутри помещений, с применением накладного способа монтажа. Они, не только надёжно защищают от взлома, но и создают комфорт в любых помещениях и отлично спасают от неблагоприятных погодных катаклизмов.

 Эта новинка отлично обеспечивает звукоизоляцию и служит сохранению  микроклимата на ограждённой территории. Ворота DoorHan разрабатывались с учётом интенсивных нагрузок и рассчитаны на активную эксплуатацию. Группа «DoorHan» начинает свою компанию по началу продаж рулонных новых ворот, дополнительно, оснащённых ручным открытием.

vorota96-rolvorota 

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: