сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Выпуск нового скоростного автоматического шлагбаума Barrier-3000

Выпуск нового скоростного автоматического шлагбаума Barrier-3000

 

Шлагбаумы от компании «Все для ворот Урала»
 
Компания «Все для ворот Урала» предлагает приобрести новейший автоматический шлагбаум Barrier. Эта модель отличается прекрасными техническими характеристиками и поможет в разы поднять скорость работы на предприятиях различного типа.
Автоматический шлагбаум Barrier имеет надежную и прочную стойку Barrier-RPD, антивандальный корпус и трехметровую длину стрелы. Напряжение электропитания данного устройства – 220 В/50 Гц, а интенсивность – 70%. Всего за какие-нибудь 2 секунды автоматический шлагбаум Barrier открывается, что положительно сказывается на пропускной способности.
Шлагбаум – это специальное устройство, которое помогает вести эффективный контроль над доступом в помещение или на территорию предприятия. Отличается конструкция незатейливостью форм, представляя собою лишь опускаемую и поднимаемую стрелу, дающую возможность упорядочить движение. Шлагабаумы помогают следить за приходом и уходом рабочих на предприятии, организовывают места для фиксации прихода и следят за безопасностью имущества. Автоматические скоростные шлагбаумы Barrier – доказательство технического прогресса.
 
Обычно, в полный комплект с шлагбаумом входят:
— стойка;
— ловитель для стрелы;
— сама стрела, имеющая различную длину;
— сигнальная лампа, имеющая встроенную антенну;
— фотоэлементы с дальностью до 25 метров;
— кнопка с ключом для управления устройством.
Автоматический шлагбаум Barrier имеет множество неоспоримых плюсов. Это такие показатели, как интенсивность использования, балансировочный механизм, надежность, стрела из алюминия, безопасность и многое другое.
Интенсивность использования означает, что благодаря специальному мото-редуктору шлагбаум способен показать высокую пропускную способность, являясь важным преимуществом при автоматизации проездов. На нем устроен самоблокирующий редуктор, который позволяет обеспечить плавность хода, четкую фиксацию стрелы в определенном положении и многое другое. Хотя, скорость открытия и закрытия шлагбаума довольно высока, редуктор дает возможность избежать динамических нагрузок, тем самым продлевая эксплуатационный срок шлагбаума.
Что касается балансировочного механизма шлагбаума, то он имеет специальные встроенные пружины, которые значительно снижают нагрузку на силовые элементы конструкции.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: