сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Выпуск новых пультов управления шлагбаумов, рольставен, ворот.

Выпуск новых пультов управления шлагбаумов, рольставен, ворот.

Всё в этом мире меняется, чему способствует развитие новых технологий, которые становятся всё надёжнее и, конечно же, совершеннее. Прошли времена, когда окна домов защищали деревянные ставни, да и металлические решётки на окна магазинов или новых частных коттеджах теперь встречаются всё реже. На смену им приходят рольставни, которые не только лучше защищают окна и двери от дождей, ветров и механических повреждений, но и выглядят значительно элегантнее свои «предков».

Коснулся прогресс и ворот, которые также изготавливаются из ролета, и об их достоинствах всегда будет, что сказать. Но, наверное, главное, что следует отметить в выгодности использования этих устройств – это то, что с ними иссякла необходимость  в ручном открывании или закрывании изделий. Надёжные и экстравагантные пульты управления, приятно ложащиеся в руку, легко справляются с этой задачей, причём дальность этих приборов достигает 100 метров. Проще говоря, уже подъезжая к гаражу, можно нажать определённую кнопку и, не мучая себя излишними ожиданиями, заехать в собственный гараж.

 

Наиболее распространёнными в настоящее время являются изделия, изготовленные фирмой «DoorHan» — производителем продукции из ролета для помещений различного назначения. Дизайн пультов этой фирмы постепенно изменялся, как, впрочем, и их функциональность. Когда-то выпускалась лишь модель «Transmitter-2», имевшая весьма аскетический набор кнопок (две) и «простой вид». Однако, своей надёжностью эти приборы быстро завоевали место на рынке соответствующих товаров.

Отличительной чертой появившейся позже модели «Transmitter-4» стало то, что и использование возможно с продукцией иных производителей. Теперь такой пульт ду работает вкупе с любой ролетной системой, если она имеет замыкающийся вход управления, то есть в ней применяются радиоприёмники встраиваемого типа, имеющие разъём FAAC.

Наряду с прочими возможностями, которыми обладают пульты для ворот данной модели, компанией-изготовителем были учтены и потребительские пожелания, касающиеся дизайна и цветовой гаммы изделий. Если раньше к стандартному синему цвету корпуса продукции был добавлен лишь серый, то теперь можно купить пульт, имеющий одну из восьми расцветок. Производитель создал по-настоящему современный модельный ряд, разнообразив выбор пультов ярко-жёлтым, светло-зелёным, розовым, оранжевым, белым и чёрным цветами, причём белые кнопки на любом фоне делают пульт для рольставен или ворот по-настоящему стильным.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: