сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Выпуск в продажи нового привода Sliding 300 для откатных ворот

Выпуск в продажи нового привода Sliding 300 для откатных ворот

Электропривод серии Sliding-300 – в массы!

На рынке автоматики для сдвижных ворот, успешно применяемых как для бытовых нужд, так и для промышленных, появилась новинка – электропривод Sliding-300. Разработана технология специально для массивных ворот весом в пределах 300 кг. компанией DOORHAN. Компания давно существует и обладает высокой репутацией в области качественной и востребованной электротехники.
Рассмотрим, чем выгодно отличается новая серия электроприводов. Потребители могут обратить внимание на такие детали в технических характеристиках: широта проёма – до 4000 мм., высота проёма – в пределах 2000 мм., есть возможность подключить систему безопасности.
Большим плюсом электроприводов Sliding-300 является монтажная лёгкость, надёжность работы, работа в широком температурном диапазоне. Предназначенные для автоматизации сдвижных ворот, электроприводы Sliding-300 могут быть успешно эксплуатируемы в местностях с температурой от -40 до +55°C. Если же установить дополнительный обогреватель, выносливость привода повышается – от -60 градусов и до +55. Устойчив привод и к перепадам напряжения: он функционирует в сетях с напряжением от 180 до 280V.
Как и другие приводы данной компании, привод Sliding-300 изготовлен из материалов высокого качества, в нём ограничено содержание вредных веществ и, что крайне важно, соответствует всем стандартам качества Европы и России.
Если говорить о дизайне привода, который весьма эргономичен, стоит заметить, что верхняя часть корпуса сделана из пластика повышенной ударопрочности. Благодаря этому все механизмы привода защищены и не боятся внешнего механического повреждения. Защита корпуса предохраняет блок управления от влаги и пыли. А нижняя часть корпуса, сделанная из сплава алюминия и окрашенная порошковым методом, не менее прочна и экологически чиста.
 
Перед тем, как попасть к потребителю, электроприводы Sliding-300 направляются на своеобразный жёсткий «фейс-контроль». Все механические и электронные части прибора подвергаются строжайшей проверке более чем по 15 параметрам, чтобы определить, как ведёт себя прибор в обстановке, соответствующей реальной эксплуатации.
Следует заметить, что разработчики учли такие нюансы, как отсутствие электроэнергии. Чтобы работоспособность привода не пострадала, он снабжён специальным механизмом, позволяющим открывать и закрывать ворота вручную при перебоях с энергией. Этой же цели служит и замок при рычаге системы расцепления для предотвращения незапланированного раскрытия ворот.
Чтобы во время интенсивной эксплуатации электропривод Sliding-300 не подвергался перегреву, у него есть система термозащиты. Прибор отключается, что повышает срок его службы.
Можно ещё много перечислять плюсов и достоинств электроприводов Sliding-300. Потребитель обязательно оценит новую серию приборов.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: