сервис и ремонт

Сервисное обслуживание – лучший выход!

Заказать специалиста на объект: 8 (343) 268-04-22

Узнать больше

оплата в Кредит

Рассрочка

Узнать больше

Главная Новости Задов DoorHan (ДорХан)

Задов DoorHan (ДорХан)

Завод ДОРХАН, выпускающий стальные двери, и расположенный в городе Осташков Тверской области, ввёл в строй новое складское помещение. Помещение полностью автоматизировано, в нём может храниться сразу 40 000 единиц готовых дверей. Высота склада составляет 30 м. Всего же завод состоит из нескольких производственных участков и занимает площадь в 50 тысяч кв. метров.

Производственные участки завода в Осташкове

Один из важнейших цехов производственного комплекса – автоматическая линия по производству дверных полотен. Линия рассчитана на выпуск двух различных вариантов дверного полотна с разными типами наполнителя. Один – огнеупорный и полностью негорючий материал из базальтовых волокон, а другой – теплостойкий и достаточно жёсткий пенополиуретан.

2

Автоматическая линия легко перенастраивается на выпуск полотна разного размера.

Автоматический обрабатывающий центр в её составе позволяет поучать изделия с различными вариантами перфорирования. Количество и расположение отверстий подбирается под требуемый тип запирания.

Следующий цех производит дверные рамы и состоит из тёх автоматических линий. Первая изготавливает специализированные стальные профили для дверных рам. Высокотехнологичное оборудование позволяет соблюдать точную геометрию профилей за счёт автоматической резки заготовок, а также за счёт одновременного пробивания отверстий для дверных петель и для замковой части.

На второй линии выполняется несколько видов сварочных швов. Рельефная сварка позволяет обеспечить точность позиционирования дверных петель.

111 (1)

Третья линия – окрасочная, выполняет порошковую окраску дверных рам. На ней производятся следующие технологические операции:

  • подготовка поверхностей, нуждающихся в покраске, нанесение на них специального конверсионного слоя;
  • нанесение порошково-полимерного покрытия с помощью автоматических манипуляторов;
  • полимеризация покрытия в сушильной камере.

В состав окрасочной линии входит колор-центр, позволяющий в кратчайшие сроки изменять цвет напыления. Окрасочная линия оснащена системой очистных устройств, работающих по замкнутому циклу, тем самым полностью исключаются выбросы токсичных или легко летучих ингредиентов во внешнюю среду.

22

Промышленная безопасность предприятия по производству стальных дверей ДОРХАН

Цеха работают с большой производительностью, при этом высокие темпы производства сочетаются с экологической безопасностью.

Факторы, обеспечивающие высокую производительность:

  • сборка дверного блока по конвейерной технологии;
  • автоматическая упаковка готовых дверей;
  • высокая степень автоматизации погрузочных и разгрузочных работ;
  • транспортировка готовых изделий палетным методом.

Все этапы производства стальных дверей полностью безвредны как для здоровья рабочих, так и для окружающей среды в целом. На предприятии обеспечиваются полностью безопасные условия труда, и полностью исключаются прочие негативные факторы, способные повлиять на здоровье.

Вернуться к новостям

Отправить заявку

Секционные гаражные ворота c подъемным механизмом

Ваше имя : Телефон: E-mail: Задайте интересующий вас вопрос: